Prazer!

Reside deliciosamente dentro do seu ser,

coisa de animal, por isso todos temos esse

potencial. Uma busca e um karma, sem

distinção, atinge a todos, da pele branca a

pele parda.

Prazer carnal, ato visceral, que originou o

Carnaval. Com ou sem sentido, te arrebata profundamente, deixando no comando a

libido!

Prazer de curtir, de ir e vir, Prazer em sorrir

e no que ter pra vestir. Somos um

manancial se apreciado equilibradamente

não te fará nenhum mal.

Prazer em ser pai e também em ser filho,

Prazer por ter e ser amigo. Aquilo que dá

graça ao viver, Prazer em ser você.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 02/11/2022
Código do texto: T7641237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.