O Cansaço (não físico)
Agonia incessante no peito
Calafrio que percorre a espinha
Música de acalanto suspensa no ar
O palco, o surto, o movimento
A penúria
A respiração que chega devagar
A valsa lenta
Sentires em arrasto
Órgãos em contração
Pele em sudorese
Tudo o que move, se move
Rodopia
Movimenta
Mas não sai do lugar
E eu, atônita
Daqui também não saio