Falso Poeta

Falso Poeta

…escrevo falsa Poesia.

A aliteração me persegue inconsciente sem efeito de verdadeira mensagem ou emoção.

As rimas reincidem invenções sem lógica em vaga interpretação.

Os versos atropelados, as palavras, a semântica atordoada não tem sequência inteligível.

Se extenso sou ninguém, se curto um alguém.

Sem rebuscar ninguém plausível, sem noção. Deus me ofertou o singelo dom de montar falsos poemas, incrédulas prosas.

Eu, dicionário ambulante, as palavras são linhas de costura emboladas cheias de nos... Abstinência o vocábulo da vez.

Não supero adoçante, faz mal a saúde mental. Abstinência sofre se fico um minuto sem escrever uma falsa prosa.

Fim

Antonio Domingos

Set 22

Direitos autorais registrados

Adff

Adffilho
Enviado por Adffilho em 19/10/2022
Código do texto: T7631433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.