Despedida ao Coração

Meu amigo, minha inspiração

Foste embora, apesar da anunciação

Nunca pude acreditar em tamanha aflição

Mas assim quis o Bom-Deus, que lhe levará à Sua Revelação

Honra para ti, muita comoção

Dor inexplicável é a da separação

Estás agora em outra constelação

Brilharás sempre, para mim, teu irmão

O Criador é o mestre de toda explicação

Eu, apenas preso e cativo em minha limitação

Peço então a Ele o afago da sua compaixão

E que um dia eu te encontre na felicitação

Meu amigo, continuamos em comunhão

Certo de nosso laço, faço essa declaração

Tu antes de ir, firme, seguraste minha mão

Porém, firme de verdade é o aperto do meu coração.

Joás Alves
Enviado por Joás Alves em 18/10/2022
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T7630565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.