TEM
Tem...
Tem gente que só quer viver
Querendo o infinito de um abraço
Tem gente que só quer matar a forme
Trocar de nome
Tem gente que só quer sorrir
Ter alguns dias a mais
Tem gente que quer morrer
Por ter sofrido demais
Te gente que quer se esconder
Tem quem queira se perder
Tem gente que quer apenas gritar
Tem gente gritando sem saber
Tem gente que quer desaparecer
Tem gente lendo um poema
Enquanto outros nunca lerão
Tem gente escrevendo um poema
Enquanto alguns nunca saberão...
Tem gente que sorri
Tem gente que chora no cantinho de si
Tem gente pedindo perdão
Outros com dificuldade dos erros assumir
Tem gente de todo jeito
Fazendo de tudo um pouco
Tem gente da vida se esquivando
Enquanto uns poucos, sortudos, loucamente se amando.
Tem gente indo embora
Enquanto alguns recebem festa
Tem uns que dão as costas
Outros deixam flores
Tem gente que só quer ser amado
Tem gente que só quer ser amado
Parece pouco mas é tanto
Que a gente torce, acredita e morre esperando...