EI?

- Ei?

Antes do não aceitar, se aceite!

Não queira seguir a cartilha de quem

Não é você!

Dê um basta do muito por tão pouco

Chega!!!

Isso não vai te abastecer e, só irá tirar

O que há de proveitoso em você.

Que duro desviar-se do próprio caminho

Lugar que ninguém poderá percorrer por ti

Aproveite o viver, lembrando-se que a vida

É cíclica até nas estações! Tudo passa, mas

O AMOR é permanência ETERNA.

Portanto, Ame-se!

A oportunidade está face a face com você

Não deixe o teu Ser morrer!!!

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 13/10/2022
Código do texto: T7626882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.