Poeta e Poesia
Poeta e Poesia
Aspiram e transpiram cadências
Os alvéolos, a hematose
O ar tem pendências
Palavra Advogada uma artrose
Os acordes do piano tens de ouvir
A voz do tenor viril tens de sentir
Toda essência de se viver.
Versos e estrofes tens de ter
Poesia sua lida
Alma respira tens de ser
Anagrama, trama, chama, DeVida.
Final
Antonio Domingos
Oct 2022