A Velhice e suas vicissitudes
A Velhice e suas vicissitudes
A velhice pode sofrer tudo
Pode rir do próprio desespero
A velhice pode trazer tudo.
Desesperança e esperança.
Saudade ou presente.
Depende do que se espera da velhice.
A velhice em si é uma cobrança
Sem necessidade de pagamento
Advém de uma singela herança
Sem a necessidade de tormento
Quem sabe se de uma brutal herança
A velhice poderosa arma do conhecimento
De se caminhar sabendo da pedra pontiaguda
Viver com tudo da vida que é alento
A velhice que a tudo desnuda
É como escrever uma carta à Tia
Com todo sentimento de Amor e Empatia
Fim
Antonio Domingos