Busca

Busca

Busco um tempo perdido além do mar

Que a mente pede sem calar a bolha

Que os rios desaguados aquém par

Que qualquer ralo seja com a rolha

Busco aquela neblina transparente

Que atravessa inocente as paredes

Onde o amor nasce próprio e decente

Um longo beijo que usa um credes

Busco a saudade de ti nesta falta

De mim mesmo em alma e destino

Espelhos meus e teus nesta ribalta

Busco amor o levante universo

De ti dos teus seios que eu só previno

Os faróis minha vida teu anverso

29/05/2022

ADomingos

Adffilho
Enviado por Adffilho em 07/10/2022
Código do texto: T7621935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.