A Cor do Amor

A Cor do Amor

A cor da saudade em minha idade

Nossas almas o âmbar da felicidade

De mãos dadas pela doce cidade

Os nossos beijos de uma acuidade

A cor do nosso amor dois pires

E bem acima duas belas xícaras

Chá de camomila até tu caíres

Eu cair na mesa sem máscaras

A cor da nossa dor sem pudor

De sermos felizes e complexos

Na juventude fomos um calor

Agora uma brisa sem retrocessos

FIM

Antonio Domingos

20/07/2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 07/10/2022
Código do texto: T7621929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.