Andamento
Andamento
Você nasce são oportunidades
Você é criança é uma esperança
Você é adolescente é uma incógnita em sonhos…
Você é adulto .
Você amadurece e já vive vitórias, fracassos e pesadelos.
Você envelheceu…enfim…
E viveu
Ora bem comemorou
Ora mal arrependeu
Fim
ADomingos
Set/22