Enigma

Enigma

A aurora prenúncio de um sol morno

Um novo dia claro se inicia tenso

Na sala visitas membros intenso

Daquilo que desconhecido no forno

Um jogo de poltronas negra capa

Quem vende bugigangas olha rapa

Um homem vestido preto usa capa

Aparece de repente olha o rapa

O sol irradia luz e quer trazer Paz

Atrás da sala tem o quarto macabro

Na tristeza e agonia a gente jaz

A vida surpreende em descalabro

Entra gente de Azarro e Eternity

Feminino e masculino toda sorte

Quem vai orar de certeza por ti

Como é creio este medo da morte

Bolsa Louise Vuitton um afronta

A miserabilidade dos troféus tosca

O inacreditável crer sujo aponta

Falsa inacreditável morre a mosca

Satânico evento se senta a morte

Instrumento de sentimento estranho

O mundo tem de viajar para o norte

Todas peças do tabuleiro de estanho

Agosto 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 02/10/2022
Código do texto: T7619034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.