Janelas da alma de Deus (CPP)
Dizem que os olhos são espelhos da alma
As flores 💐 são janelas da natureza
Onde as abelhas fazem o mel que acalma
A alma capta da natureza toda a beleza
Em sintonia com a vida que vai brotando
Rios cortam as montanhas verdejantes
A noite a lua e estrelas vão iluminando
Tudo interagindo, o mel é o amor vão adoçando
A alma tem a percepção de toda a estação
Das mudanças, abelhas e borboletas voando
Deus desenha com amor em seu imenso coração
E adoça com o mel que vai se espalhando
Norma Aparecida Silveira Moraes
CPP 27/09/22