Viver na Loucura

Alguém diria: Não sou louco!

Mas o que seria a loucura?

Dizem que melhor é ser sensato,

Mas sensatez trás amargura.

Não tô certo o tempo todo,

Nem totalmente errado,

Não me culpo em errar,

O erro trás aprendizado.

Viver só um dia por vez,

Sem se importar se não fez,

O que tinha planejado.

Faça o que der pra fazer,

Deixe o resto acontecer,

No tempo determinado.