Linha tênue

Mas que mundo mais chato!

Cadê essa tal Liberdade?

Muitos se doem de fato

Mas será de verdade?

Não encostem em mim

Porquê sou de cristal!

Eu vou te processar sim

Se de mim você falar mal

É mimimi pra lá

É mimimi pra cá

Será que é isso mesmo

Essa tal sociedade?

Muito atiram a esmo

Sem dó e nem piedade

Mas vamos falar sério

Vamos ter tolerância

Nem tudo é pra ofender

Não dê tanta importância

As bocas às vezes erram

Mas dá pra relevar

E sim humanos pecam

Só é santo se não pecar

Não sei se entendeu

O que eu quis dizer

Não sei se só sou eu

Que estou a isso ver.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 14/09/2022
Código do texto: T7605488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.