Fragilizaveis!
Tanto faz os hábeis ou não hábeis, todos
somos fragilizáveis. Não importa se você
pende mais para o bem ou para o mau,
todos temos esse potencial.
Quando não nos sabotamos, ficamos
fragilizados por alguém que amamos.
Quando achamos que estamos forte de
doer, algo inesperado acontece para nos enfraquecer!
A força sempre irá existir, mas enquanto
respirar estará sujeito a cair. Não é
somente uma constatação, somos frágeis
por completo, cabeça, corpo e coração!
Com isso se apegue a humildade, pois
somos fragilizáveis de verdade. A pedância
não te levará a lugar nenhum, para os seus
você é valoroso mas para o todo você é só
mais um.