Bom dia!
Tristezas profundas tiram a calma
E poderão até lhe causar doenças
São cicatrizes que se abrem na alma
E isso é mais sério do que se pensa
Tem coisas que não podemos mudar
Então é aceitar e conviver com elas
Pra nossa sanidade mental melhorar
E não começarmos novas guerras.