MINHA JORNADA
Assim busco a evolução
O 🌎 mundo tentando compreender
Buscando na vida cada lição
Vou o 🌎 mundo tentando entender
Com os erros vem o aprendizado
Procuro ver se tenho certezas
Tudo vai sendo mais organizado
Vou vivendo com mais firmeza
Sigo a luz verdadeira da intuição
Que aponta o caminho, a jornada
Procuro fazer o bem de coração
Sei que as vezes posso estar errada
Mas volta atrás sem medo de errar
Sigo com Deus, sinto-me iluminada
Vou amadurecendo, feliz Vou estar
Sigo com Deus a minha jornada
Sei que as vezes vou estar na incerteza
Mas busco respostas na meditação
Então vou acertar com certeza
Seguindo na luz a sua orientação
Norma Silveira 03/09/22
MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA JACÓ FILHO
Recanto das Letras
3 de set. de 2022 14:58 (há 2 dias)
para mim
03/09/22 14:58 - Jacó Filho
BUSCADORES
///
Nos planos multidimensionais, /
Onde alternando-os existimos, /
Aprenderemos sempre mais...
/// Analisar tudo racionalmente, /
Quando encarnados, seguimos, /
Permite descobertas surpreendente...
///Descartando dados irrelevantes, /
Crescemos quando concluímos,/
Sermos inspirados postulantes...///
(Medianeiro-Reedição)/// Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...