Cleptocracia!

O iludido sempre diz que fulano fazia, mas

não é só o político que é ladrão, a

roubalheira está entranhada em mim e

você que também fazemos parte dessa

nação.

Se não está legal aqui, porque esperar que

a mudança parta dos líderes, sendo que ela

pode partir de ti. A mudança não virá nem

de Lula muito menos de Bolsonaro, um

presidente sozinho não passa de um mero

coitado!

Impactante quando abrimos os olhos

e percebemos a “real”, também somos parte

desse imenso grupo dos “lalau”. Ouviremos

falarem sobre esse texto, que despautério

ou “como é que pode” frases que são emitidas na negociação de mais um bode!

É meus amigos, reflita sobre seus atos, a

sujeira não está somente nos candidatos.

Somos todos partes dessa aberração,

contudo se mudarmos primeiro a nós

mesmos, quiçá futuramente poderemos

mudar essa nação!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 02/09/2022
Código do texto: T7596654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.