Desejo!

Aquele que precede o amor, aquele que vem primeiro. Desejar! É o sentimento, a

força de algo que se quer saciar.

É algo com autenticidade, nem sempre é

dotado de muita intensidade. Faz parte da

cabeça e do coração, pode ser uma coisa

linda da alma como também pode ser um

maravilhoso tesão!

Desde a nossa gêneses ele influencia com

força nossos caminhos, tanto os desejos

grandes quanto os pequenininhos. Ele é

inerente a nossa essência mas tome

bastante cuidado com as excrescências.

Tônica da vida, assim como a noite é

iluminada pelo luar. Equilibre-se, deixando

sua racionalidade doutrinar o seu desejar.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 01/09/2022
Código do texto: T7595920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.