Iniciação!
Iniciação!
Morri materialmente
Com os olhos vedados
A roupa desnuda
O ambiente ocultado
Como na masmorra
No calafrio escuro
Espero acontecer
O inaceitável fim.
Falatório e encenação
Ouço sem compreender
Devo desistir ou ir ao fim
Caminho tortuoso, amargo
O que querem de mim?
Cadê meu padrinho
Aquele que me convidou
Vou decidir agora, já
Por fim revestido
A luz foi-me dada
Chuva de flores
Acordes musicais.
Chico Luz