Corotinho

A cabeça tá brisada e feliz

E o perreco abraça o seu corotinho

Não sabe de onde veio essa tal raiz

Só sabe que ele chapa com carinho

Vacila não na prisão dessa cachaça

Sua juventude vai passando como filme

Se bobear a morte te abraça

Como um pipoco, derrota te define

Se quer coragem, escreve uma linha

Bebaço assim você tá se f*dendo

Se acha o Superman para as minas

Só que nessa linha cê só tá se perdendo

O álcool cozinha a sua memória

Um lixo humano se segura nos muros

E assim vai derretendo sua história

E vai ruindo seus castelos com tudo

Se bate forte a brisa te dá bom efeito

Mas a ilusão vem junto e dá uma surra

Você é o próximo pra morte é o eleito

Nessa visão deturpada e tão burra

A juventude espremida com limão

Nos poros o cheiro de cana só mina

Bebida do mal que te destrói irmão

Sai dessa droga levanta e se anima!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.