Alerta de segurança
Alerta de segurança
Roubaram meus pensamentos
O alarme está tocando
Revirando sentimentos
Bem vindo ao meu mundo
Extravagante e peçonhento
Solo árido e profundo
Sem nenhum pertencimento
Não me armo de estrutura
E não te peço nada disso
Mas é que pra andar comigo
Tem que ter um bom psico
Dividir a culpa e o peso
Evita febre e fica leve
Minha consciência segue viva
Esse artigo virou tese
Somos floresta de vivências
Precisando de manejo
Se o seu tronco foi cortado
Ele vai rebrotar com o tempo
Restaure o seu sistema
Pra tu não se sabotar
Se sua mente estiver oca
Que semente vai vingar ?
A vida vem nos lapidando
Porque somos diamantes
A dureza dessa joia
Se reflete no semblante
Não importa as circunstâncias
Eu tô olhando pro horizonte
De lá vejo a luz do sol
Como uma águia adiante
Alerta de segurança
Veja o tempo tá passando
Ou você está progredindo
Ou você está se escorando
Sou mais dura que as palavras
Que recito nesse canto
Poesia enrustida
Super combo de amianto