Aceitação!

De ti e de si, quase todas as vogais

sofreram ou irão sofrer, por que menos o

“I”? A vida fica muito melhor de se

aproveitar, quando as dores e as delícias

nós passamos a aceitar.

Esse texto não é enrolação, necessário se

faz falar sobre a aceitação. Pensemos nisso,

ao se entender essa temática reduzimos significativamente o inconformismo!

Essa é para todo ser e para toda gente,

coisa simples que precisa entrar na cabeça

de todo ignorante e de qualquer

inteligente.

Se a luz está para toda nação, quando ela se

apaga quem ficará na escuridão?

Esbanje sua riqueza mas saiba lhe dar com

a vida quando estiver duro. Contudo, aceite

seu passado, seu presente e o seu futuro!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 30/07/2022
Código do texto: T7571245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.