Racismo
É muito degradante
Ainda ver esse problema errante
Com palavras ofensivas
Seja lá qual for o canto
Triste realidade
Que vimos todos os dias
Seja nas ruas ou estadios
Ou em lugares aconchegantes
A cor negra é bonita
Igual todas as outras
Que não merecia nem merece
Essa desumanidade toda
Meu coração fica ferido
Quando vejo um negro agredido
Seja com xingamentos baixos
Ou com socos tomados
A boca fala o que o coração tá cheio
Mas se encha primeiro de humildade
Para quando ligar o coração a boca
Saia coisas abençoadas