futura morada
MINHA FUTURA MORADA,
É SÓ UMA CASA FECHADA,
NÃO TEM MÓVEIS, NÃO TEM NADA.
NÃO É CASA FEIA E NEM BELA,
NÃO TEM PORTA E NEM JANELA,
NINGUEM MAIS PODE ENTRAR NELA.
NÃO É FRIA E NEM QUENTE,
LÁ ME SINTO UMA SEMENTE,
PLANTADO POR MUITA GENTE.
ACHO QUE DELA VOU GOSTAR,
POR VOCÊS VOU ESPERAR,
PARA SEMPRE LÁ VOU MORAR.