Flor da Pele

Flor da Pele

Sentia o mundo na pele

Do calafrio às contrações

Do toque à imaginação

Um jardim de intensidade

Desabrochado pelos arrepios

Em suspiros perfumados

Sensibilidade manifesta

Que da presença faz festa

Celebrando até o calar (ou o calor)

Asas e antenas

De quem voa parado

E fica imóvel só para apreciar

Magnetismo que ergue os pelos

Apelos do sentimento

Que na falta de expressão

Ama pelos poros