Abjunção

Nos caminhos do tempo, haverá aqueles que irão lhe ferir de variadas formas; de maneira que seja necessário você mudar.

Depois, desprovidos de brios faciais e de modo cínico, insistirão em indagar:

— Te fiz alguma coisa? Pode falar.

E não! Não é necessário considerar a hipótese de se vingar.

O melhor a ser feito é deixar para lá; e simplesmente se afastar.

Não conceda novas oportunidades para quem só deseja lhe prejudicar.

Pois, por mais que você venha a perdoar, existem coisas que nunca irão mudar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 06/07/2022
Código do texto: T7553805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.