VIRGULAS

Eu sou aura, flora e bicho

difícil acenando flamulas no espaço

seus olhos um dia me veem e eu te acho

encontro de quereres sem forças de guincho

Eu sou lajedo, relevo e abismo

concreto do que foi longe demais

humano em cio dos brotos invernais

distante dos pensamentos de achismo

Eu sou justiça, silencio e berros

balanço sísmico dos teus dissabores

jardim suspenso fértil de espinhos e flores

escultura moldada cuidados de seus esmeros

Eu sou escuro, branco e colorido

ocaso do dia garças que ondeiam a paz

nuvens caras e bocas trejeitos nuances fugaz

união de mãos coladas sem dores nem gemidos

Eu sou você, igual e diferenças

religião dos que já compreenderam

somos um de todos nós que nasceram

sou apenas isto e mais, e mais e reticencias

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 05/07/2022
Código do texto: T7552999
Classificação de conteúdo: seguro