O Amor

Do nada, o amor existe,

Do nada, o amor é criado,

Apenas a Palavra e tudo se faz,

A voz melodiosa, afagando, criando, amando.

O amor, do da Palavra, da vontade,

Em mim me fez,

Embora eu o tenha desfeito,

Com amor, o mesmo amor,

Em mim habitou.

Marta Almeida: 04/07/2022