Amadurecimento

O processo do viver traz grandes mudanças

Inicia-se com sonhos e projetos

Com conquistas e cobiçados objetos

Sem imaginar qualquer balança.

O mais alto nível a imaginação alcança

Ao percorrer um linear trajeto

Com o objetivo completo

Só é preciso esperança.

Os obstáculos surgem pelo caminho

Conteúdos de difícil absorção

Lamentos e desejo de estar sozinho.

Em tão amargurada ocasião

Ocupa-se com passatempos "fraquinhos "

Para tentar amenizar a decepção.

Na maioridade, sonhada etapa do processo

Os problemas mostram sua real face

Atingem qualquer um em todas as classes

Variando entre suportáveis ou em excesso.

Marcel Lopes

03/07/2022