SABER CHEGAR

Quem vive a vida, a correr demais

Tudo errado faz:

Afoito e apressado,

Chega sempre atrasado.

Na barbeiragem, se atrapalha --

Na reta final falha

Por não sabe esperar

A hora propicia da largada.