CAMINHO NO DESERTO
Por que fechaste o coração quando
O amor chegou tão perto?
Perdeu tempo com as evasivas
Fantasias, feridas e desafetos.
Manchou a saudade sem revelar
O segredo mais profundo,
Quantas vezes passaram as noites
Buscando um aconchego.
O que doía por dentro apagava
As aparências de uma falsa alegria,
Cansou de inventar um amor
Na fronha do seu travesseiro,
Guardou uma camisa azul para
Não mais esquecer seu perfume.
As vagas lembranças nas linhas
Do seu celular,
Somavam as longas horas não
Cansava-se de falar,
Esquecia o presente para antecipar
O futuro,
Se o aprendizado é o amor ainda
Está em cima do muro!
Teve muitas paixões que quase
Levaram-na ao fundo do poço,
Teve muitos “não” sem se preocupar
Com os outros,
Despiu-se por completo sem mostrar
A magia do corpo,
Caminhou no seu próprio deserto
Sem encontrar água nascente
De um poço!