NORMA SILVEIRA MORAES Junho 9, 2022 14:42 

 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=48&height=48&crop=1%3A1

Morada do Silêncio (CPP)

 

Na morada da alma busco o bem silenciosamente

Refletir sobre os meus passos e buscando a paz

Deixando meus pensamentos subirem livremente

A prece vai me conduzindo, para onde tanto faz

 

Em grande sintonia com o Cósmico busco a luz

Que cura todas as feridas do meu sofrido coração

Assim tudo fica mais fácil e mais leve a minha cruz

Na PAZ PROFUNDA, elevo pensamentos em conexão

Com o sagrado me visto de energias boas e positivas

 

Na dualidade humana vou sim, aprendendo a selecionar

Na luta entre o bem e o mal, um grande aprendizado

Assim no jardim da alma irei boas sementes plantar

Quero colher belas flores e o ambiente fica perfumado

Com a Chama Sagrada, a Paz Profunda vou inspirando

 

Elevo em prece, quão doce e pura é essa sintonia

Saio de mim, em êxtase e adentro em projeção astral

Busco nos elementos o alimento da paz e empatia

Consertando erros buscando a boa energia Universal

Que o Criador envia com o seu poder e sabedoria

 

Assim cada dia é de crescimento e transformação

Fazendo valer a pena minha estadia neste planeta

Sabendo que preciso seguir e cumprir uma missão

Seja de aprendizado vou seguir cumprindo a meta

Pois o que ganho posso repartir em amor e no bem...

 

09/06/2022

PAZ PROFUNDA A TODOS...

NORMA AP SILVEIRA DE MORAES

" O silêncio que falo aqui é o estado da alma em meditação,  reflexão,  atitude receptiva das bênçãos  de Deus. É a Luz e paz que alma  busca 

a força é fe para seguir na jornada da vida, na paz de Deus, tentar viver com serenidade, doando amor, carinho e abençoando as pessoas, desejando o bem. "

 

LUZ,  AMOR E VIDA

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7549904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.