Sexo!

Pode ser banal, tem sido atualmente uma

perspectiva real, mas quando praticado

sem sentimento, ele acaba perdendo a

graça com o tempo!

Conexão! Só será gostoso se tiver tesão,

sexo vendido não é uma troca verdadeira

da ação.

Esse é o momento de se chegar ao topo,

tendo sentimento fica muito mais gostoso.

Vamos parar de tratar o sexo como um jogo

que se joga, sim o sexo é gostoso, mas se

não souber usar ele pode ser nocivo como

uma droga!

Pode ser bruto ou com carinho, o sexo é

diverso, cada um tem o seu jeitinho.

Procure aprender porque não é fácil não,

não se iluda com o pornô que você assiste

na televisão!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 25/06/2022
Código do texto: T7545393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.