[Ah, FOTOGRAFIA!!!]
Sem ti...
As formas e as cores
Eu só as teria eternizadas na memória...
Sem ti...
A linha do tempo
Eu não poderia contemplar...
Sem ti, eu não veria a quem amo e distante está...
Sem ti, as “lembranças” eu não poderia co’olhos tocar...
***
Fotografia- Leoni (Ouça)
Frases
Sem ti, Fotografia, em não sentiria as emoções que sinto...
Sem ti, Fotografia, momentos que me extasiaram ficariam no passado...
Fotografia, tu és o meu Portal do Tempo
e de acesso às memórias d'ontem.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal