[Saltou por meus olhos...]
Senti sua acidez
A queimar-me as faces
Mas, se ela saía, onde estava eu?
Quando deixei
Qu’ela me dominasse?
Quando de mim, me ausentei?
Até quando assim permanecerei?
Idiotizada, por uma tristeza sem fim?
***
Amigos - Nuvem de Lágrimas (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google