[Dentro e fora...]
Não há de fora
O que não se encontra dentro
O que há fora, vem de dentro da gente
O que existe fora
Um dia existiu
Dentro...
O Mundo de dentro, repercute no mundo de fora...
Cultivemos o amor dentro, e fora, o amor colheremos.
***
QUEM PLANTA VENTO COLHE TEMPESTADE - LOURIVAL FREITAS (ouça)
Frase
Já nos diz o dito popular
Quem planta ventos,
colhe tempestades
*** *** ***
Imagens-Google