Capacidade!
Não trate como sinônimo comodidade e
paz, se atente a sua subjetividade e se
descubra capaz. Vibre e não fique morno,
ao se perceber neste estado corra e grite
por socorro!!!
Não se arrefeça ao passar do tempo e ao
acumular sua idade, não têm erro, todos
temos capacidade. Aumente a temperatura
pois estórias de excelência, todas tem a sua
rasura.
Mas a coisa não é tão simples, se não
fossem os criminosos não haveriam os
crimes. E não me leve a mal, todos temos
esse potencial, não ligue para o não mas dê
sempre um sim para sua disposição!
Que tratemos sempre como uma
banalidade, somos diversos mas todos
temos capacidade.