[Não estão fora...]
O Amor
A Felicidade
Não estão fora...
O Amor e a Felicidade
Estão dentro de cada um de nós...
Por que não os “sentimos”? Porque estamos fora...
Procuramos e buscamos fora... O que está dentro de nós...
[Mas há quem escolha a ilusão]
***
"A Infinita Jornada da Alma" - Marcus Viana - voz: Malu Aires (Ouça)
Frase
Semeamos e cultivamos, vazios e expectativas... Colhemos frustrações.
*** *** ***
Imagens-Google