[Não guardeis teus sonhos, deixa-os voar!]
Não guardeis
Teus sonhos num cofre
Mas, sim, acolha-os em teu coração...
Sonhos guardados num cofre
Não criam asas,
Não voam...
Os sonhos adotados pelo coração voam longe...
O Amor a eles dá asas...
***
Gregorian - Chariots of fire / Conquest of Paradise (ouça)
Frase
Desconhecemos o gozo do voo, então amputamos as asas dos sonhos.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal