Eu
Com um sorriso no rosto, eu me apresento
Sou o vento que faz carinho nas flores
Sou o sol que aquece a terra
Sou a terra que recebe a semente
Sou a semente que espera no tempo
Sou o tempo que pontua a vida
Só não sou e nem quero ser a falta de tempo pra respirar
Não quero ser o sapato apertado
Me recuso a ser o esquecimennto
A falta de saudades.
Deixe que eu seja então
A lembrança que transforma
Que faz tudo parecer mais perto
Amizade que desconhece distancia
A mãe que vigia o sono, cuida
Me deixe ser vida em todas as possibilidades
Me lembre em cada soprar de brisa
Em cada troca de pétalas
Nas gotas da chuva na cuminheira, goteira
Nas noites estreladas e de lua prateada
Me lembre em cada suspiro de saudade
Me deixe marcar minhas pegadas
Espalhar o som da minha risada boba
Depois, só depois, você poderá falar
Que eu deixei saudade por onde passei
E levei um pouco de amor, por onde fui