[“Deus é AMOR”...]
Será que exista quem discorde
De que o Criador
Seja AMOR?
Amor
Força criadora
Presente da, e na criação
Você AMA?
Se você “sofre” por amor, precisa rever seus conceitos...
***
I Promise You - Michael Bolton (Ouça )
Frase
Não se chora por amar, mas por não amar, porque aquele que ama, sabe o que é ser divino.
*** *** ***
Imagens-Google