Reavivados
Primeiro, o caos, os gritos, o desespero.
Aí, um dia, o sol sorri para ti,
Uma Mão te pega, te tira os fardos
Te deixa leve, como nunca antes.
Caos, guerra, pelejas com lamentos,
Tudo se transforma em riso, força.
E tu sabes que podes suportar
Estás, outra vez, forte,
Baterias recarregadas, Fé restabelecida.
É sabido que somos falíveis.
Precisamos de uma Mão
Que nos reanime inúmeras vezes
Ao longo do caminho.
Marta Almeida: 06/06/2022