[Cocriadores do CAOS]
Não há como esquecer o que disse o poeta
“a mão que afaga é a mesma
que apedreja” ...
A mente humana
É uma nano cópia do Cosmos
Está sempre em incessante expansão...
Paradoxal e multidimensional...
Cria e “devora” a sua criação... [Cocriadores do Caos]
***
Shania Twain You're Still The One Live (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google