A Graça em Mim
Há, em mim, um ser que escreve tão bem...
Não sei, mas podem ser os meus olhos
Que o veem assim,
Mas veios seus textos tão bem, profundos
Que me sinto na obrigação de
Logo torná-lo escritor.
Mas, aaahhh...
Escritor, há que se dedicar,
Não sou tolo,
Não,
De jeito nenhum.
O que vejo em ti são
Profundos princípios de uma rude graça
Que chora por ser usada, aperfeiçoada
E se assim sendo,
Florescerá, como a mais bela flor,
Flor da escrita que comove,
Que encanta, plantando sementes.
Marta Almeida: 03/06/2022