Uma pausa, hoje
Hoje, estou cansada de ventos fortes e tempestades
Hoje, me amolam essas lutas sem fim
Por hoje, queria uma casinha no meio do nada
nada pra falar, nada pra importunar
Vento forte nenhuma
Apenas a brisa habita ali,
Leve, suave e deliciosa, pairando na pele.
Hoje, quero paz.
Nem desejos, nem sonhos, nem conquistas,
Nem expectativas, nem ansiedades, tão pouco metas.
Hoje, quero nada além de mim, a casinha, a brisa e o Criador.
Isso basta.
Marta Almeida: 03/06/2022