Vida que segue!

O duro pode até amolecer, mas não se

deixa extinguir. As barreiras sempre tentam

parar o vento mas por vezes não irão

conseguir.

Injustiças existem para os outros e para

você, não deixe ela te parar, transforme-a

em um combustível e continue a crescer!

Só a morte carnal nesse plano pode te

parar, se as pernas lhe faltar, não pare,

existe avanço ao rastejar. Você sobreviverá

se perder algo ou alguém muito

importante, a vida é um todo composta por

instantes.

A vida não é feita de si, se posicione para

não somente existir. A vida é muito

preciosa, por isso se apegue, não importa

como ela se encontre, vida que segue!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 02/06/2022
Código do texto: T7529363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.