Vida Hedonista
Por prazer a vida segue,
Prazer de gastar, prazer de vender,
Prazer de matar, prazer de beber,
Prazer de se drogar, prazer de amar.
Se a vida segue por prazer,
Como farão pra viver
Aqueles que nenhum mais prazer
São capazes de ter?
Tem que ter algo a mais que prazer
Essa bela vida.
Marta Almeida: 26/05/2022