Mudança!

Nesse mundo de zilhões, se as laranjas não

estiverem boas recorra aos limões. Não

tem porque continuar se as pessoas que

formam a sua atual relação estão a te

depreciar!

Não permaneça no preto e branco se você

merece o colorido, sempre mude o seu

atual local, caso esse lugar esteja

impedindo o seu sorriso.

Antes da mudança sempre vem o

pensamento, por isso saia se não tiver legal

aí dentro. Se atente na amplitude e o seu

alastrar, o mundo é incomensurável e essa

grandiosa extensão territorial te propicia

mudar!

Tudo é uma questão de estado, aqui você

não é ninguém mas poderia ser grandioso

se tivesse mudado. Quando tiver que partir,

deixe-se ir, não se negue a ação, o ato dará

perfeição a deliberação.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.